わー。久しぶりに投稿してみる(笑)
手術で入院したり退院後に帰省したりなんやかんやでバタついて、パン作りやパン屋さん巡りできなかったー。
あっそうそう、リスクを承知の上で手術による味覚障害になってから、美味しいパン以外はほんまのほんまに美味しくないんよね( ・ᯅ・ )美味しいパンは香りも良いから、美味しく感じるんよねぇ。
ゆーても、この手術による味覚障害はもしかしたら元に戻るかもやから、あんまり期待せんと待ちます∈(´_________________`)∋おかげさまで少し痩せました(笑)
帰省から自分ちに戻ってきて仕事に復帰してから、またパン作り再開
相変わらずパン作りは難しい
失敗作だらけができあがっていくとゆー。ほんで、パンを四六時中食べることなくなったから減らない減らない(笑)でも、毎日1切れか2切れくらいずつ食べてます、、、( ・∇・)
今朝に焼成したパンが最近の中でいっちゃんかな!
クラストはパリッとしてて、クラムはもっちゅりんを目指してコレ↑です( ´ ▽ ` )だめだめー。
うん、どないしたら、もっと上手に作れるんやろか。やっぱり教室とかに行ったほうがええんかなー。
次の休みの日にまた仕込んでみよーっと。