覚え書き 親子丼の丼つゆ | 下戸のB級グルメ日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
下戸のB級グルメ日記
下戸でも酒の肴好き。うまいものは、みんなうまいんです。
スーパー、コンビニで見つけた新商品やマイブームのものを中心に
載せています。料理レシピを載せることもあります。
私の備忘録です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
覚え書き 親子丼の丼つゆ
だし200ccに対して
みりん、しょうゆを各20cc
味をみて砂糖で調整
親子丼、卵とじ丼、かつ丼、木の葉丼などに。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る