高い健康レベルを維持している方は
ワクチン(予防接種)も
コロナ(伝染)にも影響されません。
日頃の食事で、何を選択するか?によって、
病気にもなりまするし、それが薬にもなります。
それを意識するようにして、選択することはとても大事です。
自分に対して、意識を向けず、とりあえず、という
無意識で食べていると、不調が起こってしまいます。
病気になったら、病院に行けばいいではなく、
病気になる前から、食べ物を選択していくこと。
普段から、意識しているかどうかで、
年をとった時に、大きな差が出てきます☆
今後の自分自身の対策について
①免疫力を上げる食事をする
(無添加・無農薬・遺伝子組み換えでないもの)
わたし達は、これまで、
添加物、人工甘味料、遺伝子組み換え
農薬で汚染されている
エネルギーの無いものばかり
食べてきました。↓
②炎症を起こしやすい物を摂取しない
(腸内環境を整える)
③解毒作用のあるものを摂取する
・解毒作用のある商品をいくつかご紹介させて頂いています。↓
こちらの動画を是非お聞き下さい。
※海の画像をクリックして頂くと音声を聴くことができます↓
https://twitter.com/80syaku/status/1407312402970931203— 石納 (@80syaku) June 22, 2021
わたしは、コップにお水を入れ、少量の竹炭パウダーを入れて溶かし
そこにマグネシウムを数滴垂らして、必要だと感じた時に飲んでいます。↓
最初は毎日飲んでいましたが、身体の声を聞いて判断するようになってきました。
●マツ科のエッセンシャルオイルを使用する
マツ科以外に、セリ科のフェンネルも良いと聞きました。
●身体の調子を整える、ビタミン、ミネラル↓
●エプソムソルト or 塩化マグネシウムで入浴する↓
・エプソムソルトと塩化マグネシウムに違いについて↓
④免疫力をアップさせるよう太陽光を浴びる
(日光浴=ビタミンD)
⑤ストレスを溜めないように工夫する
1. 毎日の習慣を作って、行き当たりばったりに一日を過ごさない
2. 音楽の力を借りる
3. 深呼吸、何を置いても深呼吸が大切
4. 食べなくてもいい時は食べない
又、アーシングをお勧めします