ご訪問ありがとうございます♪
焼いて。
焼いて。
包んで。
包んで。
僕たちの分は…と心配していた、
砂糖細工のねずみちゃんたち。
1本だけテーブルの上に、ちょこんとありました。
「ねずみ喫茶店」出来るね~と
大喜び。
さあ、切り分けましょう。
酢橘の香りが、美味しさが、爽やかさが
タップリつまったケーキですよ![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
本日の飲み物は、酢橘セットですので、
酢橘ハニードリンクです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
『すだちのバターケーキ』
徳島産すだち。たっぷり。
北海道産の小麦粉&バターたっぷり。
『すだち蜂蜜』
<材料と作り方>
酢橘を絞りハチミツと一緒に水に溶かす。
酢橘のスライスと一緒に、氷の入ったグラスに
ひみつ
* * *
僕たちの分。
そして、皆さんの分。
一緒に、酢橘と蜂蜜のドリンクと一緒に。
どうぞ、召し上がれ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)