ご訪問ありがとうございます
ヘルシーで美味しい
混ぜるだけで簡単
カレーの時のサラダにしても良いし、
食事の前のスターターにしても。
『クミン胡瓜ヨーグルト』
♪ ♪ ♪
6.7月は
*GABANガラムマサラ(R)<パウダー>
*GABANクミン<パウダー>
*GABANシナモン<パウダー>
小さじ1杯以上使ってつくるレシピ(4人分までで)
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中
スパイスをモニタープレゼントしていただきました
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<材料> 2人分位
プレーンヨーグルト(無糖) 150g
胡瓜 1本
GABANガラムマサラ(R)<パウダー> 小さじ1
塩 少々
<作り方>
① 胡瓜は洗って、ところどころ皮をむいて、小さめの角切りにする
② ヨーグルト、胡瓜、GABANガラムマサラ(R)<パウダー>を加え塩で味を調える
あればミントの葉など添えて
どうぞ、召し上がれ
とっても便利な『常温保存』の豆腐