ご訪問ありがとうございます
コラーゲンたっぷりの
手羽先・手羽中(チキンスペアリブ)
「禁断の黒胡椒」
とヨーグルトに漬けて
焼きました
材料たったの3つ
袋で揉みこみ 焼くだけ
『黒胡椒のタンドリーチキン風』
ピリッとしているけど
辛すぎず
さっぱりとして美味しく
食べやすい
止められない・・・
水菜、新玉ねぎが
しんなりして美味しい
もっと辛く!
なら 追加のせしてね♪
♪ ♪ ♪
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スパイスをモニタープレゼントしていただきました
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使いたい時、使いたいだけ便利
♪ ♪ ♪
<材料> 3~4人分
手羽先・手羽中 400g
ハウス 禁断の黒胡椒 大さじ1
ヨーグルト 大さじ1
付け合わせ
水菜(洗って食べやすく切る) 1株
新玉ねぎ(スライス) 1/4個
<作り方>
① ポリ袋に鶏肉、調味料を入れもみもみする
ヨーグルトもね
② 10分から半日位漬け込む
③ 予熱したオーブン200度で15分程度、火が通るまで焼く
④ 付け合わせの野菜の上に、焼いた鶏肉を盛り付ける
辛いのが好きなら
追い「ハウス 禁断の黒胡椒」で
どうぞ 召し上がれ
最後に大仏を見たのはいつ?
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いつかな?