材料3つ・・・『黒胡椒のタンドリーチキン風』 | 食で楽しむ魔女(まり)野菜スイーツ・季節の献立

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ご訪問ありがとうございます

コラーゲンたっぷりの

手羽先・手羽中(チキンスペアリブ)

 

「禁断の黒胡椒」

とヨーグルトに漬けて

焼きました

 

材料たったの3つ

袋で揉みこみ 焼くだけ

『黒胡椒のタンドリーチキン風』

ピリッとしているけど

辛すぎず

さっぱりとして美味しく

食べやすい

止められない・・・

 

水菜、新玉ねぎが

しんなりして美味しい

もっと辛く!

なら 追加のせしてね♪

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<材料> 3~4人分

 クローバー 手羽先・手羽中   400g

クローバー ハウス 禁断の黒胡椒   大さじ1

クローバー ヨーグルト  大さじ1

 

付け合わせ

クローバー 水菜(洗って食べやすく切る)  1株

クローバー 新玉ねぎ(スライス)  1/4個

 

<作り方>

① ポリ袋に鶏肉、調味料を入れもみもみする

ヨーグルトもね

② 10分から半日位漬け込む

③ 予熱したオーブン200度で15分程度、火が通るまで焼く

④ 付け合わせの野菜の上に、焼いた鶏肉を盛り付ける

 

辛いのが好きなら

追い「ハウス 禁断の黒胡椒」でグラサン

どうぞ 召し上がれルンルン

最後に大仏を見たのはいつ?

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