◆手ごねハンバーグ
◆野菜サラダ
◆がめ煮
◆白菜のおかか和え
今日のハンバーグは
合挽き肉に玉葱と刻んだ蓮根を
加えてシャキシャキ食感を
楽しんで頂きたいです

特製デミグラスソースを
たっぷりかけてます

付け合わせの
パセリパスタも
ご一緒にお召し上がり下さい

野菜サラダには
ゴマドレッシングを
ご用意しました

がめ煮は博多の代表

そう


ボクも大好きな一品

白菜のおかか和えも
ひと手間加えてます

おかかを煎って
白菜と和えました

脇役ですが

ぜひ食べて頂きたい一品です

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


今日から3月

今年も2ヶ月が過ぎました

こうやって
あっという間に1年が
終わっていくんでしょうね
