◆若鶏の青海苔から揚げ
◆ほっけの塩焼き
◆豚汁風煮
◆枝豆の炒り卵
◆ひじきのドレッシング和え
ジューシーなモモ肉のから揚げ

前日から漬け込んでいるので
しっかり味もしみ込んでいて
お肉も やわらか

衣に青海苔を混ぜ合わせ
サクッと揚げました

豚汁風煮は
ご飯に合いますよ

枝豆の炒り卵は
彩りがきれいです

味だけでなく見た目にも
こだわるのが だっくす流

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


今朝も寒いですねっ

午前中は雪が
降ったりやんだり…
だそうです

外に出るときは
マフラー 手袋
必要ですね

寒がりのボクは

靴下②枚 履いてますっ
