◆さわらの香味焼き
◆ポーク竜田&ブロッコリー天
◆ポテトサラダ
◆白菜のゴマ和え
さわらは前日から
薄めの照りタレに漬け込み
下味をつけております

ネギ+生姜+胡麻油を
混ぜ合わせ香味油をかけて
美味しく焼き上がりました

ポーク竜田にも下味をつけ
一晩ねかせました

今日は特製チリソースで
お召し上がり下さい

ポテトサラダは
隠れ人気メニューです

もちろんジャガイモの
皮をむくとこから始まり
マヨネーズで和えるとこまで
全て手作り


∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


昨日…
だっくす号に1台
新車くんが仲間入りしました

これから
たくさん お弁当を積んで
頑張ってもらわなきゃ
