


(サービス内容・料金のご案内)

こんばんは。
mionaです!
携帯からの投稿です~
明日はたくさんお客様がいらっしゃいます

朝起きて、家族と自分の食事、
掃除イロイロ、
身繕い、
駅までお迎え、
お出しするランチの仕上げと、
要領の悪い私にはなかなかの作業なのですが、
最近定番のピザは、前日に生地を軽く焼いておくという方法を知り、
かなり作業がラクになってまぁす
明日はマルゲリータ、ソーセージ系、サラダ系のピザを予定。
機械に材料を投入したら、勝手にぐるんぐるんとこねること45分。
焼きは15分くらい。
あっと言う間にできて、見栄えもする

ソースは手作りだし、バジルも地植えのもの、粉も良いやつよん♪
素材をちゃんとすればお味も良いに決まってる
オススメです!
おやすみなさい

どうぞ、このブログがお気に召した方はお友達にもご紹介くださいね

ランキングに参加しています!
残念ながら携帯からは投票できないので
PCからご覧の方、応援の1クリック、お願いします


