♪ピザ三種、仕込み♪ | 「百人百色」 M-COLOR 横浜
音譜お問い合わせメールはこちらから音譜


パーソナルカラー診断 in 横浜港北
 (サービス内容・料金のご案内)


プロフィールは  こちら をご覧下さい♪

こんばんは。

mionaです!

携帯からの投稿です~

明日はたくさんお客様がいらっしゃいますDASH!

朝起きて、家族と自分の食事、

掃除イロイロ、

身繕い、

駅までお迎え、

お出しするランチの仕上げと、


要領の悪い私にはなかなかの作業なのですが、

最近定番のピザは、前日に生地を軽く焼いておくという方法を知り、

かなり作業がラクになってまぁす


明日はマルゲリータ、ソーセージ系、サラダ系のピザを予定。

機械に材料を投入したら、勝手にぐるんぐるんとこねること45分。

焼きは15分くらい。

あっと言う間にできて、見栄えもするニコニコ

ソースは手作りだし、バジルも地植えのもの、粉も良いやつよん♪

素材をちゃんとすればお味も良いに決まってる

オススメです!


おやすみなさい


ペタしてね


どうぞ、このブログがお気に召した方はお友達にもご紹介くださいねキラキラ


ランキングに参加しています!



残念ながら携帯からは投票できないので

PCからご覧の方、応援の1クリック、お願いしますにひひ
にほんブログ村 ファッションブログ カラーリストへ  人気ブログランキングへ