大きくてクリーミーな白ナス! | 至高のローズメディテーション・バラ蒸留術・ローズウォーター作り♪

至高のローズメディテーション・バラ蒸留術・ローズウォーター作り♪

古代錬金術の中の植物蒸留術で、一番最初に蒸留された「バラ」を蒸留する方法。
ローズウォーターを作ると浄化が進み、より精妙な波動を感じるようになります。肉体・精神・魂すべてに「愛と調和」をもたらし、女性性が開放(解放)され、本来の自分と出会えます。


photo:01



我が家に初デビューの白ナス!

よく見るナスよりかなりぽっちゃりめ^ ^

そして、色白!

ナスニンという成分が含まれない為、

色白なんですって!

料理法は、普通のナスと同じだそう。

イタリアではよく使われるナスだと

いうことで、

オリーブオイルで焼いて、

生姜醤油で食べようかな!

皮は固いのでむいて、

かなりクリーミーな肉厚の食感が

楽しめそう!


iPhoneからの投稿