淑女の味・カルピス割り♪ | 至高のローズメディテーション・バラ蒸留術・ローズウォーター作り♪

至高のローズメディテーション・バラ蒸留術・ローズウォーター作り♪

古代錬金術の中の植物蒸留術で、一番最初に蒸留された「バラ」を蒸留する方法。
ローズウォーターを作ると浄化が進み、より精妙な波動を感じるようになります。肉体・精神・魂すべてに「愛と調和」をもたらし、女性性が開放(解放)され、本来の自分と出会えます。

 
  ローズウォーターのカルピス割り♪



こんにちは。

最近、画像の加工にハマっていて、

ローズウォーターや蒸留用バラを使用した食べ物の

簡単画像ばかり掲載しています♪

そのせいか、

「店舗の撮影協力」がきたり・・・ありゃりゃ・・

カフェもいずれはトライしてみたいと思っています!

今日は、

数年前に大手飲料メーカーが出していた

ローズウォーター入り乳酸菌ドリンクを再現してみました。

以前、その大手さんに、

そのドリンクが消えた謎をお聞きしたことがったのですが、

バラ蒸留師のわたしとしては、

商品になりずらいというは、聞かなくてもよくわかります!

乳酸菌というと、色々ありますが、

初恋の味・カルピスにローズウォーターを入れてみました!

初恋の味から上品な大人の淑女の味に変わります♪

美味しいですよぉ~

バラ蒸留でローズウォーターを持っている生徒さん、

ぜひ、トライしてみてね♪

今日も午後からバラ蒸留・トライアル講座があります。

 トライアル講座や各種カルチャー講座の詳細・お申込はコチラから ↓
http://www.m-bouquet.jp/seminar/index.html

 お問合せは、お気軽にこちらからどうぞ ↓
info@m-bouquet.jp


1DAY講座セミナー


薔薇のアロマを全身で味わう講座セミナー




にほんブログ村