マンションのリフォーム・運営・管理をしている会社の新規飲食事業、寿司屋出店に伴う店舗よろず相談依頼物件である。日常を忘れてゆっくりと過ごして頂きたい、旨い肴と旨い酒、これらとじっくりと味わいながら至福 のひとときを......との料理長の想いと店名の「わ」には、「和」、「輪」、「話」の三つの想いが込められている。 このコンセプトをもとに店舗デザインをしてほしいとのクライアントの要望のもとこのプロジェクトが進められました。そんな寿司屋店舗デザインの実例である。
入口より店舗を見る。光壁から銘酒がお客様をウエルカム!
個性的なカウンターが目を引く空間
カウンター席正面
ちょっとオシャレでモダンな少し高級感のある寿司屋をと......店舗に一歩足を踏み入れると光壁に輝く銘酒がお客様を迎え入れてくれる。そして、人工大理石を超えた優れた加工性を持つデュポンコーリアンをすしの付け台とカウンターを一体化した。 個性的でモダンなカウンター席へ誘う空間。柔らかな天井の間接照明と白木と白い大理石風タイル壁のコントラスト!四季折々の料理を満喫して欲しいとの願いのもと作り上げた寿司屋店舗デザインのワンポイントである。
写真をもっと見る
http://www.m-and-a-net.com/slg/insyoku/50.html
店舗のお悩みお気軽にご相談下さい
繁盛する店づくりなんてあたりまえ!!
店舗無料よろず相談受付中!
店舗デザイン事務所エムアンドアソシエイツ東京
TEL:03-3358-2124
担当:ちば
よろず相談:http://www.m-and-a-net.com/FS-APL/FS-Form/form.cgi?Code=yorozu
E-mail:chiba@m-and-a-net.com
スタッフBlog:http://ameblo.jp/m-and-a-net/
フェイスブックはこちら
https://www.facebook.com/mandassociates
ツイッターもあります
ちばtwitter:http://twitter.com/mandachiba
スタッフtwitter:http://twitter.com/mandastaf