こんにちわぁん KOTABEです
只今、私の周りでは、風邪がとても流行っています
急に、寒くなっていますので、みなさんも気を付けてくださいませ。
さてさて~
本日も、【シシリアン・ルージュを使ったお料理コンテスト】
でご応募頂いた、レシピを順々にご紹介していきますよ~
ちなみに・・・
今回の、コンテストの審査委員の人数は、5名でした
審査委員による試食会・・・三品目は、こちら
【トマトコンフィ】
です。 ←詳しいレシピはこちらをクリックしてね。
まずは、トマトをボールの中で、塩・胡椒・オリーブオイルとからめます。
次に、オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
後は、鍋の中で・・・
特製ソースと絡めて、弱火で水分を飛ばすだけ。
冷蔵庫で、一晩寝かしたものを頂きました。
審査委員もビックリ 味の染み具合がたまらない
日持ちもするという、お菓子感覚な一品でした。
こちらのレシピをご応募頂きました、
東京都・Hさん、ご参加ありがとうございました。
審査結果を楽しみにお待ちくださいね
明日、ご紹介するお料理は【朝のルージュサンド】です。
お楽しみに~
リコピノプラザ公式サイトはこちらから
PCの方はこちらをクリックしてね↓