ココロの声を聴く・聴き方
「ブライト・リスニング講座」
ただいま開催日リクエスト受付中
次回体験会は3/14です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本日の ~BAR on the BED~
豆腐半丁にアンチョビ二分の一匹分のみじん切りを載せて
オリーブオイルと塩
粗引き胡椒(多分、柚子胡椒があるとそっちのがいい)
朝からスッキリ!Skype20分×4回モニターさん募集♪

Skypeで学ぶ「ココロに寄りそうリスナー養成講座」
豆腐半丁にアンチョビ二分の一匹分のみじん切りを載せて
オリーブオイルと塩
粗引き胡椒(多分、柚子胡椒があるとそっちのがいい)
100円ショップの冷凍しめサバ、意外といけます。
ごま油と唐辛子とで弱火で焼いたネギを
数日前のウドの酢味噌和えの残った酢味噌で和えたもの。
ネギは茹でるより蒸し焼きのほうが水っぽくならずに美味しい。
力尽きて、ニラチヂミ作ろうと思ってたのが挫折・・・
明日のブランチにしよう。
ウドの芽の部分もそろそろ枯れかけているから
明日、プチ天ぷらにしよう。椎茸もあるし。
厚揚げも賞味期限が切れているぞ…
明日焼こう。
あとは夕「ご飯」は、ichikoが作ってくれるらしい♪
明日食べるものがある幸せ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝からスッキリ!Skype20分×4回モニターさん募集♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パートナーシップ、親子、自己改革…本気で変わりたいあなたへ
3か月で変わる!短期集中セッション受付中
