本日の ~BAR on the BED~

豆腐半丁にアンチョビ二分の一匹分のみじん切りを載せて
オリーブオイルと塩
粗引き胡椒(多分、柚子胡椒があるとそっちのがいい)



スクガラスを載せた、沖縄のすくどうふみたいな感じ。


100円ショップの冷凍しめサバ、意外といけます。

ごま油と唐辛子とで弱火で焼いたネギを
数日前のウドの酢味噌和えの残った酢味噌で和えたもの。
ネギは茹でるより蒸し焼きのほうが水っぽくならずに美味しい。

力尽きて、ニラチヂミ作ろうと思ってたのが挫折・・・
明日のブランチにしよう。

ウドの芽の部分もそろそろ枯れかけているから
明日、プチ天ぷらにしよう。椎茸もあるし。
厚揚げも賞味期限が切れているぞ…
明日焼こう。
あとは夕「ご飯」は、ichikoが作ってくれるらしい♪

明日食べるものがある幸せ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ココロの声を聴く・聴き方
「ブライト・リスニング講座」
ただいま開催日リクエスト受付中

次回体験会は3/14です!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

朝からスッキリ!Skype20分×4回モニターさん募集♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パートナーシップ、親子、自己改革…本気で変わりたいあなたへ
3か月で変わる!短期集中セッション受付中

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Skypeで学ぶ「ココロに寄りそうリスナー養成講座」

モニター募集中!




◆リスニング・ママ プロジェクト◆