ココロの声を聴く・聴き方
「ブライト・リスニング講座」
ただいま開催日リクエスト受付中
体験会は2/22です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アヒージョの後のオイル、どうしてますか?
椎茸のアヒージョの後
野菜を蒸して
たれとしてつけて食べたらと美味しかったです!
じゃがいも、人参、ブロッコリー。
茹でるより蒸したほうが水に流れる栄養素がセーブできます。
最後に残ったオイルは、熱して
水菜ざく切りに長ネギのナナメ切りの上にじゅじゅ~~~とかけました♪
オリーブオイルにアンチョビ、にんにく、鷹の爪が
い~いドレッシングになりますよ
いや~~~新じゃがおいしい!
しかも安い!旬って素晴らしいですね^^
旬といえばそろそろ山菜が出てきてますね。
春の苦みが大好きです♪
夫婦でウドが安くなるのを狙っています。
ふきのとう、こごみ、たけのこ、セリ。。。
冬の白菜、大根食から、だんだん目覚めていきます。
は~るよこい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パートナーシップ、親子、自己改革…本気で変わりたいあなたへ
3か月で変わる!短期集中セッション受付中

- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Skypeで学ぶ「ココロに寄りそうリスナー養成講座」
モニター募集中!
◆リスニング・ママ プロジェクト◆
リスママのサービス対象者でない方は
Skypeの個人セッションを
初回20分無料でおためしできます
のでご利用くださいね
個人セッションについてはこちらから