昨日、これを作りました
さんまの竜田揚げ&梅肉巻ししとう添え
野菜の素揚げ←素揚げって・・・・やらないですてんぷらとかも
てんぷらなんて、自分だけの分作るなら、買ってきちゃうなぁ~
基本?、キッチンが油で汚れるとお掃除が大変なので
素揚げとかてんぷら作らないデス。。。
コロッケとかも、油は使わずオーブンで焼くもん
きのこごはん←鍋で作った~~~たったの10分で出来た
厚焼き玉子~←これ、得意です
先生にも褒められたよ~
緑色のは、抹茶の水羊羹です意外に美味しかった~
分量が多くて、おなかいっぱいになった・・・・夜食べれなかった~(笑)
*レシピ、後でUPしますね~
Android携帯からの投稿