本日は、
キラプロ × キッチンソムリエコラボ企画
『Cooking in English』の開催日でした。
前回に続き、
・シーフードパエリア
・きのことチキンのアヒージョ
・スペシャルシーフードサラダ
・オランジェット&ストロベリーチョコレート
のおもてなしパーティーフードをみなさまに作っていただきました(*^^*)
もちろん英語のレッスンを同時進行させながら♫
初めてお会いする方もたくさんいらっしゃいましたが、
レッスン後に、生徒さんたちがスクールのカレンダーを見ながら、
「先生のレッスン、月1回しかないやん!」
「わぁ!次はハワイアン♫ 絶対来るー!」
「あー、、3月は平日夜なのね。。先生、じゃ、4月来ますね!」
「あーハワイ行きたいなー。。」←コレは関係無い
と楽しみにされているご様子で帰られていました(*^^*)
というわけで、
今後の開催は、
☆3月15日(水) 19:00~
☆4月15日(土) 11:00~
ハワイアンフードのレッスンを行います。
・ロコモコ
・ガーリックシュリンプ (パイナップルソース)
・ふわふわスフレパンケーキ
を作ります♫
本日、レッスン後に試作をしましたが、
どれも簡単で美味しくて、
特にパンケーキのふわふわレベルに感動しました!エアリー♡でした♫
ちなみに5月のメニューも決定しましたが、なかなかうふふ♡です♫
また追って詳細あげてきます♫
英語は楽しく身につけるのが1番♡
BFN
Akane
English/Japaneseで更新
Instagram @akane_248
DMM英会話なんてuKnow アンサーは
Twitter @akane_248 にシェアしてます
Follow me please