広島菜りんごジャム & 広島菜バナナジャム
広島の伝統野菜、広島菜をふんだんに使って果物とミックスした
広島菜りんごジャム
広島菜バナナジャム
パンに塗っても美味しくなるような、甘酸っぱいジャムに仕上げてます
11月ごろから寒い時期が旬で1.5キロから2キロぐらいの
大きな株なんですが、とてもしっかりした緑の葉で
少し辛味があるのが特徴です
煮込んでジャムにするとブレンドした果物のせいか
まろやかな風味になるのです
広島レモンの酸味も足してさわやかな味わいですよ
このたび、新しいラベルに変わり、お店によって2種類のラベルに
なりますが、Ks Jamのマークもついてますので
わかりやすいと思います
新しいラベルでまた販路拡大していきたいと思いますので
よろしくお願いします
参加しています。よろしくお願いします