ちょっとしたおつまみに☆チーズ梨キムチのピンチョス
毎晩少しだけ、ワインを飲む習慣があって、最初のおつまみがほしくなります
ちょっとハード系のチーズを買って(ベビーチーズの黒こしょう味)
家にあるものとピンチョスにしてみました。。。
形は整ってないですが、それがラフな感じでいいかも…と自分で
よしとしてます☆
ちょっとしたおつまみに☆チーズ梨キムチのピンチョス
材料
梨 1/4ぐらい … 20世紀を使いました
固めのチーズ 適量
ぬか漬け(きゅうり、人参など) あれば適量
キムチ 適量
粗挽き黒こしょう 少々
作り方
梨、チーズ、ぬか漬けはお好きな形に切って、お好きなように串に
刺します♪
パパッとできるので、すぐに出したい時は重宝しますよ
たくあんと山芋、ミニトマトなども面白そうですね。。。
いろいろ考えてたらキリがありません
参加しています。よろしくお願いします