ソウル旅行の記事が完結していませんが
ここで箸休め。。。。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/15/luna-tsukiakari/dd/04/j/o0365027414567201738.jpg?caw=800)
東京から福岡にお引っ越したコーヒーが大好きな
~ナチュラル日和~のチックタクさんのブログを見て取り寄せた物です。
「魔法の食べるオリーブオイル」
大ブームになった食べるラー油には全くハマれなかったけど
これには何だか感じる魅力 ❤
福岡にある西鉄グランドホテルで製造販売しています。
チックタクさん絶賛のブラックペッパーと唐辛子2種類をお取り寄せ~![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/15/luna-tsukiakari/ab/ef/j/o0365027414567201752.jpg?caw=800)
パスタと
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/15/luna-tsukiakari/61/1e/j/o0308023114567201765.jpg?caw=800)
ピザのトッピングに使いました。
あれ・・・・
1週間ほど空けて作った2品ですが、具が同じ![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
だって、エビとしめじって大好きなんですもの ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
肝心のお味は・・・
美味しいです!
アーモンドがカリカリ歯ごたえ良く、色んな具とオリーブオイルがよく合ってます。
「スプーン一杯であなたの食卓がホテルになる」
のキャッチフレーズに納得。
ただパスタに合える時は塩味の調味が必要かな?
2品作って残りは瓶の底にちょっぴりです。
唐辛子を使ったら、またお取り寄せ決定!
チックタクさんのブログ http://blogs.yahoo.co.jp/tic1221tac