お立ち寄りありがとうございます😊
フォローやいいね!もありがとうございます爆  笑

「ルナノーヴァ」 ですお月様
出張シェフ
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる

イタリア料理教室を主催していますナイフとフォーク
 

初心者から上級者まで

料理理論、料理化学が学べる
 

飲食店の開業支援、調理指導

企業様コラボ
・新商品サンプル調査
・調理器具の使用感調査

レシピ、メニュー提供も承りますニコニコ
お問い合わせ

 

 頑張ってる人に

有益な情報を共有出来たらと

日々情報集めてます。
 

今の私のわけ
 

 このブログは 

イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。

・この春新社会人になる娘との日常
・2009年から始めた
イタリア料理・手打ちパスタ料理教室ルナノーヴァの事、

・普段使いできる簡単レシピ 

を  
気ままに書いています。


あずみのおそば 樽屋玄助 @ 大阪肥後橋 ランチ





芝海老と蓮根のかき揚げ蕎麦

1,500円(税込)





ボリュームたっぷり

芝海老と蓮根のかき揚げ




野沢菜巻きと日替わり小鉢とが
選べてついて来ます


出汁が濃くて
大満足ランチでした照れ



くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるグッくるくる


美味しい、じかん音譜

小さな、幸せラブラブ


 

なんくるないさー

でいきましょうニコニコ

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 ↓

ブログランキング・にほんブログ村へ

o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・

手打ちパスタパスタ、ピッツァピザを作る

非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか!?
 
レシピに載ってない技術を学べますナイフとフォーク
 
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
  (開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
 ◆食事だけをしたい方も歓迎
 image
初心者から上級者までお楽しみいただけるレッスンを
ご用意いたしております。
 
出張レッスン、ケータリングもあり
 
こちらから気軽にお問い合わせフォーム
またはラインからお問い合わせくださいニコニコ

image

流れ星プラスα食材は
・ジェノベーゼ(バジルソース)
・花付きズッキーニ
・静岡産赤座海老
・鴨肉
・うずら肉
・仔羊肉
・トランペット茸
・ジロール茸
・ポルチーニ
・トリュフ
・からすみ
・キャビア
・トリッパ
・渡蟹(10月中旬から)
 image

 リクエストの多いピッツァレッスン

レギュラーレッスンになりました!

簡単に美味しくできるプロのコツで

生地から作りますウインク

簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ

こちらからもご予約

↓↓↓