お立ち寄りありがとうございます😊
フォローやいいね!もありがとうございます![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
「ルナノーヴァ」 です
![お月様](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
出張シェフ
と
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる
イタリア料理教室を主催しています
初心者から上級者まで
料理理論、料理化学が学べる
飲食店の開業支援、調理指導
企業様コラボ
・新商品サンプル調査
・調理器具の使用感調査
レシピ、メニュー提供も承ります
お問い合わせ
頑張ってる人に
有益な情報を共有出来たらと
日々情報集めてます。
イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春新社会人になる娘との日常
・2009年から始めた
あずみのおそば 樽屋玄助 @ 大阪肥後橋 ランチ
芝海老と蓮根のかき揚げ蕎麦
1,500円(税込)
ボリュームたっぷり
芝海老と蓮根のかき揚げ
野沢菜巻きと日替わり小鉢とが
選べてついて来ます
出汁が濃くて
大満足ランチでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
美味しい、じかん
小さな、幸せ
なんくるないさー
でいきましょう
↓
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・
手打ちパスタ、ピッツァ
を作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
レシピに載ってない技術を学べます![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
(開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
◆食事だけをしたい方も歓迎