ひき肉の青のり風味
食べだしたら止まらない!
つくねの食感と青のりの風味よく
ごはんがすすむ一品でこのメニュー
は入居者様からもご好評頂いているメ
ニューの一つです。
毎回ご飯は炊きたて、食事に合わせ
味噌汁の味噌を変えてます。
付け合わせに野菜の胡麻ドレかけ、
菜飯、味噌汁、リンゴが主菜を彩って
いました。
YUMMY~!!!
本日のランチは豚肉のトマト煮
トマトの酸味と豚肉とのバランスが調度よく
お肉も柔らかく、このメニューも入居者様からご好評頂いている一品です。
副菜として角切り野菜とチーズサラダ、ごはん、カリフラワーのポタージュ、デザートに
黄桃にイチゴでした。
毎回厨房スタッフも腕を振るい御入居者様にご満足いただけるよう頑張っております。
丁寧に仕上げた食事は毎回舌にも目にも
楽しめるものを目指しています。
ランチだけではなく朝食、夕食に関しても
美味しいとのお言葉をいただいております。
また機会がありましたら朝食、夕食もブログ
アップしていきますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。
ご覧いただきありがとうございました。
では、また次のブログで。。。