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小田急線 千歳船橋駅(新宿から最短14分)より徒歩7分で、とかち野酵母パン教室

JR線、東急線 武蔵小杉駅(新宿から最短18分)より徒歩5分で、資格がとれる天然酵母パン教室 Lumias (ルミアス)を主宰
岡本まどかです。




自分のことではないけれど、自分のこと以上に嬉しいこと




生徒さんが雑誌に掲載されました!












「とかち野酵母パン教室講師養成講座」の卒業生、古賀美千代さんが雑誌「私のカントリー」の「気になる素敵サロンにご訪問」のコーナー(全4ページ)に掲載されました.
















古賀さんは「とかち野酵母パン教室講師養成講座」の初期の生徒さんです!


すでにパンをご自宅で教えていらっしゃいましたが、
とかち野酵母を新たなコンテンツとしてご自身のお教室に取り入れるためにご受講くださいました。





(左・古賀さん: 卒業時、ディプロマと共に)



何よりも嬉しかったのが、雑誌掲載が決まってすぐ、私に連絡をしてきてくれたこと・・

教室を卒業されてからも、こうやって繋がっていられることはとってもうれしいです♪




そして先日、雑誌と共に手作りのパンマット(キャンパス地)を4枚送ってきてくれました。
パンマットは、パン作る時(特にバゲットなど)の必需品!







お店でも買うことができますが、お店で買うのは生地が分厚くて、使いづらいので、手作り品はとてもありがたい♡

心づくしの品、大切に使わせて頂きます!


また古賀さんのように、
とかち野酵母パン教室講師養成講座をご受講してみたい!

という方は詳しいご案内を差し上げますので、お問い合わせください。
問い合わせ⇒★



みなさん、良かったら、「私のカントリー」をお手に取ってみてみてくださいね





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