おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
昨日
天然酵母パンLabの生徒さんと
リアルパン焼き会しました!
普段はオンラインで講座を進めて
いますが月に1度、リアルで生徒
さんと会ってパンを焼いています。
ちなみに3月は高尾山でキャンプパンを焼きました。
そして
4月は世田谷のスタジオで
パン焼き会でしたが・・
皆でパンをワイワイ作り
楽しみました!
もちろん楽しむだけではなく
製パンのポイントもお伝えしました^^
このように天然酵母パンLabでは
オンラインレッスンをベースに
リアルでのイベントを交えながら
パン作りの楽しさをお伝えしています。
そして「パン作り楽しい!」
と感じている方が
パン教室開催や
パン販売
カフェなど
パンを仕事にするお手伝いが出来たら・・
と思っています。
そんな天然ン酵母パンLabで
楽しみながらパンを作り
パンを仕事にしていく
パンブランジェ研究部の
部員を期間限定で募集しています。
リスクなしでパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
▼説明会、詳細・お申込はこちら
→★