おはようございます!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


いよいよ本日、米粉パン講座の
個別説明会の募集を期間限定で開始します!



\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会


▶こちらをクリック→★


こんな方にお勧めです

✅米粉パンを作りたい方

✅米粉パン教室を開きたい方


✅グルテンフリーや健康志向に興味がある方

✅自宅で安心してパン作りを学びたい方



人々の健康志向が年々高まっている今
米粉にも注目が集まっています!


今このタイミングで米粉パン講座を
始めて頂くと

今年中には講座を修了し
2025年には

「米粉パン教室開催」や
「パン販売」を実現することができます。



是非絶好のタイミングの今
チャレンジしてくださいね。




\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会


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募集は期間限定となりますので、
ご希望の方はお急ぎください・・





天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


毎年、募集と同時にすぐに満席になる

とかち野酵母×米粉100%パン

の募集を考えています。






この講座を始めるようになったのが
生徒さんや個別相談でお会いする方々のお声からなんです。




米粉パンは、健康志向の方々
アレルギーがある方
にとって理想的な選択。

米粉はグルテンフリーなので
小麦アレルギーや
グルテン不耐症の方も
安心して食べられるところが嬉しいですね!



そして、栄養価も高く、
美味しく
ヘルシーなパン作りが楽しめます。


だけど、

本当に米粉パン教室が
自分に向いているのか?

不安に思うこともありますよね。

「米粉パン教室ってどんなもの?」
「本当に簡単に作れるの?」

この疑問を解決するために
天然酵母パンLabの米粉講座の
3つのポイントをご紹介します。

1.健康的な選択肢ができる!
米粉は小麦アレルギーの方も安心して食べられ、ビタミンやミネラルが豊富

2. 簡単なレシピ

初心者でも簡単に作れるレシピをご用意しています 

3コミュニティの形成
教室を通じて、パン作りを楽しむ仲間や、教室開業を目指す仲間ができます。


開講して

とかち野酵母+米粉パン100%の教室を
たくさんの生徒さんが受講してくださいました。


過去の受講者からも、

「米粉パン教室に参加して、本当に良かった!」
という声がたくさん寄せられています。




健康志向が叫ばれている今、
米粉パン教室を始める絶好のタイミング

グルテンフリーのパン作りに興味を持つ方が増えています。

まもなく人数限定の米粉パン講座の募集を開始予定です。
ご興味のある方はブログをチェックしていてくださいね!








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おはようございます!


天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


 


いよいよ7
いかがお過ごしですか?


 


新年度が始まり3か月が過ぎました。
そしてあと1か月もすれば夏休み!


海や山に絶好のお出かけ日和ですね!


1年の中でも1番の行楽日和をに
前回ご紹介したキャンプパンを
是非作ってみて頂けると嬉しいです!


 


 


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このキャンプパン
素朴なパンですが
なかなか評判です


 


今度、カフェのオーナーさんに



「キャンプパンを教えてほしいです」
とリクエストを受けて
実際にお会いしてキャンプパンを焼いてきます^^


 


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外で食べるキャンプパンは最高です^^


 


キャンプパンってどんなの?と思った方はこちらの動画を見てみて下さい


▼動画はこちらをクリックしてみて下さい^^