今日は東京は暖かかったですね!


こう温かくなると作りたくなるパンがこれ!


 


593816.jpeg


 


「桜あんぱん」です!


 


何かと人に会う機会が多い春!

お花見送別会なんかにも
活躍してくれるパン!



私は富〇商店のものを使っていますが
いろんなお店から販売されていますね~


 


毎年桜あんぱん
どうやって作るんですか・・・

と聞かれることが多いパンの一つ。


 


今年は1日だけ無料
桜あんぱんの成形をお伝えする
セミナーを開催しよう!
と思っています!

セミナーにご興味のある方はメールマガジンにご登録いただくと
最新情報が届きます。
メールマガジン登録はこちらをクリック→★

あなたのレシピがカフェメニューに!
レシピコンテスト開催!


パンを作ることが好きで
自分で作ったレシピが

お店のメニューになったらいいのに・・
なんて考えたことがある!

という方はいませんか?






その夢、叶うかもしれません・・・





天然酵母パンLabでは
只今レシピコンテストを開催中です!

優勝者は何と那須高原にあるカフェ

ザ・フォレストハウス那須高原さんの
カフェメニューとしてレシピが採用されます^^

今回は天然酵母パンLabの生徒さんのみのエントリーですが
第2弾は一般公募の方もエントリー可能となります^^


ぜひ我こそは・・・
という方は是非、
レシピコンテストの情報が一番に知れる
天然酵母パンLabのメールマガジンに
ご登録してお待ちくださいませ♪

メールマガジンはこちらから→★







メールマガジンはこちらから→★
11月11日 北海道天然酵母パン
ちょこっとマルシェ開催します!!


こんにちは!





北海道パンちょこっとパンマルシェ


11月11日10時から
横浜・真金町で開催します!


ローソンとなり店舗前で店頭販売

最寄り駅
ブルーライン
伊勢佐木長者町駅になります。

▼▼地図
こちらをクリックしてください

ローソンの隣
シャッターが閉まっているところ
で販売しています。






今回は

プレーンベーグル

ドライフルーツ入りベーグル

抹茶かのこベーグル



のみの販売になります。



よかったら来てくださいね~