仙台リジョナルの旅 | madreのメキシコ駐在生活久が原のお料理教室 La apertura

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久が原にある小さなお料理サロン La apertura
主宰のmadreのサロン情報や日々の気になる事を徒然なるままに綴ります。
ですが…
ただいまメキシコシティにて駐在生活中。海外生活あるある情報をお伝えしまーす。

おはようございます😊

久が原のお料理教室La aperturaです。


趣味のコントラクトブリッジの試合にかこつけ、

仙台2泊3日のグルメ旅✨😋


まず1日目はお寿司から始まり始まり✨

貝好きの私にはたまらない😋😋


マグロの頬肉の唐揚げも、

脂が程よく乗っていて絶品✨

にし貝や赤貝など貝の種類が多くて、

お刺身は言うまでもなく美味しいけれど、

焼いても炒めても美味しい✨


2日目は穴子と牡蠣を求めて松島へ🚗