アイシングクリームを、口金を使って搾り出す技術を学ぶ、
お花絞りレッスンのご案内です。
※口金の大きさは、101°を使用しております。
オンラインご対応致しますので、
ご希望の方はお気軽にお申込みください。
アイシングクリーム、クッキー、
道具のご準備は生徒さまになります
お申し込みはこちら↓
メッセージプレート
◇レッスン料:4500円
◇花の種類:5枚花、プリムローズ、デイジー、クローバー
リクエスト随時受付中
ローズブーケ
◇レッスン料:6000円
◇花の種類: 一般的なローズ、丸いローズ、大輪のローズ、カーネーション、(ベリー)
お申し込みはこちら↓
一般的なお花絞りに加え、La cachette フラワー&多肉アイシングベーシッククラスのお花絞りを参考に、構成されています。
アイシングクッキーやカップケーキデコレーションに添えると、
グッと華やかさが増す技術です。
是非、コツをつかんで、レパートリーを増やしてみてください。
◇各レッスン 定員2名様
◇所要時間 各レッスン3時間
◇持ち物 エプロン、ハンドタオル(お持ち帰り用の箱は、ご用意がございます)
◇スイーツ付きティータイムあり
レッスン規約 も必ずお読みください。
レッスンお申込は こちら
個別にスケジュール調整させていただきますので、
ご希望のレッスン日をご連絡ください。
■最新レッスンのお知らせを受け取りたい方は →
■スケジュール →こちら☆
■お仕事の依頼、ご予約・お問い合わせ →こちら☆
日本サロネーゼ協会 アイシングクッキー認定講師講座 のご相談も 随時、 受け付中。
■日々の作品 →