そうめんチャンプルー | おうちごはんと楽しい毎日

おうちごはんと楽しい毎日

毎日おいしい♪毎日楽しい♪♪毎日ありがとう♪♪♪

秋になってそうめんが残っていると、なんだか焦った気持ちになります。

別に涼しくなっても、にゅう麺にしたりして頂くとよいのですが、

な~んとなく、早く使わなきゃ~!と思うのです。

 

なので、今日はそうめんチャンプルーで晩ごはん。

 

会社のゴーヤちゃんもそろそろ終わりですが、

まだ9個も実がついています。

後は豚肉とニンジン、味付けは鶏ガラスープの素と塩コショウ。

かな~りおいしくできました!

 

”jars TOURRON アボカド ディナープレート”

とってもおいしかった!ごちそうさまでした♪