10人越えになった今年は、3種類のおせち料理を用意しました。。
とりあえず、みんなが普通に好きそうなアメリカンクラブのおせち。
30食限定ですが、そんなに買う人もいないらしく、今まで買おうとして売り切れていた事はありません
全く洋のおせちですが、いつも風呂敷包みです。
おせち料理2段。
バームクーヘン
クラッカー
お酒もセットです。
今年は、八海山のスパークリング日本酒でした。
おせち料理は、木のお重箱入り。
メニュー
オードブルの盛り合わせみたいな感じです。
ロブスター
スモークオイスター
オリーブとピクルス
上から、
キャビア
リエットトリュフ載せ
野菜のピクルス
上から
ホースラディッシュ
テンダーロインステーキ
上から
テリーヌ
鴨のワインマリネ
フォアグラ
上から
チーズ
生ハムとサラミ
ナッツ、ドライフルーツ
やっぱり、和のおせち料理よりも、こちらの方が断然みんな好きみたいでした