まだ秋だった頃、
静岡の伊東に
のんびりしに行った時のこと。
こちらの続きです。
食事は個室の御食事処に
移動します。
食前酒、先付、前菜
前菜は
青海苔や肝のソースでいただく
蒸しあわび(*´∨`*)
松茸や甘鯛が入った土瓶蒸し
土瓶蒸食べると、
本当、大人になってよかった・・
って思います
そのほか、
お造りやお肉、ミニ鍋などなど
こんな目を楽しませてくれる一品も。
冷たい茶碗蒸しのような感じ。
容器の下の赤い氷水がキレイ♡
そして朝食
こういう温泉では
夜も朝もおなかいっぱいですね
夜のお造りでいただいた
伊勢海老のお味噌汁。
し、しみるぅ・・・(*´ω`)
伊東遊季亭 川奈別邸、
客室数はわずか5室で
他のお客さんは
食事やチェックアウトの時に
ちらっと見かけるくらいでした。
色々な面で
ゆったり寛ぐことができました~~