まだ秋だった頃、

静岡の伊東に
のんびりしに行った時のこと。

 

 

こちらの続きです。

5室のみのお宿《伊東遊季亭 川奈別邸》静岡の温泉

 

 

 

 

食事は個室の御食事処に

移動します。

伊東遊季亭 川奈別邸

 

 

 

 

食前酒、先付、前菜

前菜は

青海苔や肝のソースでいただく

蒸しあわび(*´∨`*)

 

 

 

 

松茸や甘鯛が入った土瓶蒸し

土瓶蒸食べると、

本当、大人になってよかった・・

って思いますお願い

 

 

 

 

そのほか、

お造りやお肉、ミニ鍋などなど

 

 

 

 

 

 

こんな目を楽しませてくれる一品も。

冷たい茶碗蒸しのような感じ。

容器の下の赤い氷水がキレイ♡

 

 

 

 

そして朝食

こういう温泉では

夜も朝もおなかいっぱいですねチュー

 

 

 

 

夜のお造りでいただいた

伊勢海老のお味噌汁。

し、しみるぅ・・・(*´ω`)

 

 

 


伊東遊季亭 川奈別邸、

客室数はわずか5室で

他のお客さんは

食事やチェックアウトの時に

ちらっと見かけるくらいでした。

 

 

色々な面で

ゆったり寛ぐことができました~~チュー