昨日はあこ酵母レッスンでした♪
前回撮れてなかったお料理の写真。
レモン風味のカルボナーラ。
カルボナーラちょっぴり苦手な私ですが、これは爽やかでとても気に入ってます♡
下の写真は韓国のパンです。
ニンニクを使った斬新な組み合わせのパンです。
美味しそうに焼き上がるこの成型も面白いです。
明日からお仕事のみなさまも、そうでないみなさまも、良い一週間になりますように♡
レッスンも楽しみにお待ちしてます♪
・5月のレッスンメニュー・日程はこちら
・6月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。