ずっと食べてみたかったお菓子♪

著名人も御用達の、並ぶこと必須のお店ですあせる

中身はフレンチビスキュイ。

レトロなデザインの缶も可愛いですラブ

明日の夜お茶のお供に、楽しみです。

 

 

さて、昨日はあこ酵母レッスンでした♪

焼き上がったパンの写真ラブラブ

 

 

人気のクグロフ型、時々型を出してきて焼くとやっぱり可愛いなぁと思います♡

今月のパンは断面も可愛いですニコニコ

お料理とお菓子も美味しいので、これから受講されるみなさま、楽しみにしていて下さいね♪

お菓子の「スフレグラッセフレーズ」は我が家のお気に入り!

たくさん作ってプレゼントしようと思って材料を大量に発注しましたビックリマーク

 

明日はレッスン後、美容院を予約しているのですがお天気が荒れるみたいで。。。

野球の試合もあるので東京の天気も気になるところですあせる

 

さ、これからもう一仕事します!

明日のレッスンも楽しみにお待ちしてますドキドキ

 

・5月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

・6月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ