色々と試作をしたり、久しぶりに作ってみたいパンやお菓子を作っていて、写真はちょっと変わった配合にしてみたドーナツです。

中心を抜いた小さいボールドーナツをまずは試食。

どころが、まだ抜糸をしてないからか口が大きく開かず、頑張って開けると縫っているところが引っ張られる感じで痛くなり、口に入れても、きちんとモグモグできないので食感も分かりません。

明日、抜糸するので楽になるんじゃないかなぁと期待してますニコニコ

 

 

そんな訳で代わりにオットに食べてもらったのですが「不味くはないけど、わ~美味しいって感じはない。」という評価。

また次を考えます!!

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

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