4月のレッスンですが下記日程が追加になりました
☆4月9日(水)あこ酵母・残席2名様
☆4月17日(木)特別講習・残席1名様
お気軽にお問合せ下さいませ。
3月の特別講習レッスン、急遽24日(月)残席1名様となりました。
直前ではありますが、お気軽にお問合せ下さい♡
さて、先日の特別講習のパンです。
楽しい成型で、可愛らしパンがたくさん焼き上がりました!!
写真ではちょっと分かりづらいですがパンの底は全面に美味しいチョコレートが
焼き上がって冷めたパンを溶かしたチョコの中にチャポンと、たっぷりつけちゃいます♪
同時進行で作るお菓子は「サンドウィッチ・オ・レザン」。
これもまた写真では分かりづらいですが、1個がとってもボリューミーです♪
高級感あふれるお味のレーズンサンドでめちゃくちゃ好評です!
どうやら聞くところによると皆さんお家で大切に食べているとのこと♡
是非お家でもチャレンジしてみて下さい
下の写真は今日作った焼成前のベーグルです。
これまたちょっと変わった成型で、味もとっても美味しいです。私の好きなやつ♪
レッスンで登場するのを楽しみにしていて下さいね♡
・3月のレッスンメニュー・日程はこちら
・4月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。