今日はいいお天気だったものの、寒い一日でしたね。。。

あこの発酵も遅かったですあせる

 

今月はレッスンの写真があまり撮れておらず、先日もクイニーアマンはレッスンが終わったあと一人寂しく撮影しましたショボーン

 

 

 

クイニーアマンは焼き立ては別格ですが、時間が経つと当然食感が変わってきますが、あこ生地なのでそれも美味しいです♪

 

話しは変わりますが、昨日オットが私のレシピの棚を見ながら「よっけあるけど、どのファイルに何がはいっとるか分かっとん?」と聞いてきました。「そりゃそうよ、把握しとるよ。」って返事したら「マジで!凄いな。これだけ覚えとるのに野球のルールはひとつも覚えれんのやなぁ。」と言われて笑うしかありませんでした爆  笑

オープン戦が始まって、いよいよ今年もこの時期がきました野球

今年はもう少し覚えようと思います!!

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

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☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

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