水曜日に作ったサンドウィッチ・オ・レザン。

とってもボリューミーで、ハンバーガーくらいな感じで食べないといけません(笑)

でもこれが食べてしまえるから恐ろしい(^-^;

 

 

10月に使った美味しいラム酒に3カ月漬け込んでおいたレーズンを使います♡

厚みがある生地なので日曜日になった今日もサクサク♪

サンドしてすぐより少し日にちを置いた方がいいかもしれないですニコニコ

 

今日は起きてすぐあこの生地を捏ねて只今焼成中音譜

いい香りがしてきたのはいいけれど、3種類が少しの時間差で焼成に入ってるのでオーブンフル回転で暑いくらいになってますあせる

焼き上がりが楽しみです(^-^)

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

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公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

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