12月のあこ酵母レッスン、下記日程追加致しました。

 

・12月9日(月)残席2名様

 

お気軽にお問合せ下さいませ♡

 

 

それと先日、いいポルチーニが手に入ったので予定していたお料理ですが「ポルチーニのクリームソースペンネ」に変更することにしました!

今回はペンネでご案内しますが、ポルチーニの香り高いソースはリゾットにもできますので是非ご自宅でどちらも楽しんで頂けたらなぁと思いますニコニコ

クリスマスの一品としてもぴったりですクリスマスツリー

 

 

あこ酵母で作ってみた試作パン♪

オットは美味しいというけれど。。。

もうちょい要調整かな汗うさぎ

 

 

・12月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ