昨日作ったあこ酵母のコーンパンです
1個を大き目に作ったので天板ギリギリでしたが綺麗に焼き上がりました!
何となく写真がぼやけてますが。。。
撮ってる時は分からなかったのですが。。。
老眼。。。
もしくは写真の腕。。。
多分両方です
コーンパンの焼き上がり、夕食に間に合ったので簡単なお料理と一緒に食べました♪
明日は今月のあこ酵母レッスン1回目です(^-^)
今月のパンも美味しいですよ♡急に無性に食べたくなって作る我が家では魔性のパンです。
発酵がどうかな~、微妙な季節です。
今から仕込みの準備して、そろそろ捏ねようかな
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『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
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