今日は夕方から東京国際映画祭の中継を見逃すまいとYouTubeに集中しながら米を研いだり夕食の準備をしてました
いつ登場するか分からないので、米を研いでる間にもしかしてお目当ての方を見逃してしまったのかなぁ、最悪や~ん、って思いながら一人あたふた
その後、無事に見れたのでご機嫌で夕食の続きに取り掛かることができ、オットは大好きなチキンカツ定食にありつけました(笑)
さて、下の写真はイーストで作った大納言と粒あんの食パンですが、今あこで試作をしてます
これは必ずレッスンで登場させたいと思ってます♪
あ、肝心なお知らせを忘れていました
・11/4(金)13:30~ フロランタンレッスン 残席1名様 募集してます。
急遽開催が決定したこちら。
とびっきりのフロランタンがた~っくさん作れるレッスンです♪
お気軽にお問合せ、ご予約、お待ちしてます!
・11/5(土)のあこ酵母レッスン、1名様キャンセルがありまして募集してます!
こちらも良かったら是非ご参加お待ちしてます♡
・11月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。