昨日は特別講習でした。

ケーキの写真しか撮ってないのですがあせる

集合写真です♪

もう一人かわい子ちゃんがいたのにちょっと入れませんでした~あせる

 

生地もクリームもトッピングも、とにかくアーモンドづくしのリッチなテイストです♪

 

 

パンの写真は確かいつかのレッスンの時に撮ったものです(^-^;

メープルの風味がたまらなくて、しっとりしていてついつい食べ過ぎてしまう危険なパンですビックリマーク

 

 

下の写真はまたいつかレッスンで登場するかもしれないイーストパン。

クロワッサンフランボワーズ。

これまた女子が絶対好きな、とっても危険な子(笑)

見た目も可愛いです♡

 

 

今日日曜日は私の大切なリセットデーでした(^^)

また明日から頑張ります!!

 

・11月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて