諸事情につき、5月17日のコースレッスンがあこ酵母レッスンに変更になりまして
急なのですが、以前とても好評だったコーヒー生地を使った2種類のパンのレッスンをすることになりました。
クセになるラム風味の大人のあんぱん。
同じ生地でチョコとナッツのミニ食パン。
多分、このレッスンはこれで最後となるかと思われます。
是非この機会にご参加お待ちしてます♪
残席2名様です。→満席となりました。
講習料¥4,000(税別)
持ち帰り生地あり、発酵中に簡単なお菓子も作ります。
※過去メニューにつき、お菓子は以前に習われたことのあるメニューとなることもあります。ご参加される方が全員習ってないメニューをリストアップしていくのが難しいのと、してないメニューが一致しない場合もありますので、そのような理由から予めご了承下さいませ。
・5月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。