急ではありますが、今週土曜日のあこ酵母レッスンにキャンセルがありましたので、1名様残席がございます。

 

4月の新メニューに加え、過去のメニューでとても人気の高かった「クグロフマロンパン」の2種類を学べるレッスンです。

クグロフマロンは、黒糖風味でしっとりリッチな生地に栗渋皮煮をふんだんに入れた、それはそれはとても贅沢なパンです。

過去のメニューにつき、今後のレッスンの予定は今のところありませんので、是非この機会にご参加下さいませ。

写真、詳細は下記の4月の予定をご覧ください。

 

・4月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

先日、頂いたパスタで簡単晩御飯を作りました♪

モチモチでオットも「これ美味しい!」とすごく喜んでましたニコニコ

いつものことながら今回も自分が食べ終わったあと、私の分を欲しそうに見つめるのでお裾分けしてあげました(笑)

本当にこのオリーブパスタ、クセになりそうです! 有難うございましたドキドキ

 

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて