昨日からワクチンの副反応で高熱が出ていた主人ですが、今朝は7度ちょっと、お薬飲んで、お昼には熱が下がったそうで、元気になりました!
聞いてはいたものの。。。昨日は本当にびっくりしました
高熱でおかしくなっていたのか、お風呂に入る前に冷えピタを外して縦方向に貼り直し、キョンシーの真似をしてました(笑)(笑)
今日は、久しぶりにイーストでパンを焼きました。
あこで使う粉はどんどん消費していくのですが、イーストで使う粉はなかなか消費できなくて
期限は長いけど、レッスン再開したら新しい粉でと思っているので、せっせと消費しないとです(^-^)
今日焼いたのは、枝豆とチーズの湯種のパンです
枝豆がたくさん入っていて、チーズもたっぷりトッピングして中には羽根チーズができたのもあったりして
美味しいです♪
よく見ると。。。グリーンピースっぽく見えますね(^-^;
さて、今日はこれからデスクワークです(汗)
頑張ります
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。