今月のあこ酵母レッスンが始まりましたSMILE♪

 

今月の「クグロフマロンパン」は、旦那さんがとっても気に入って「レッスンが楽しみやねぇ。」と先週から何度も言ってくれていたパンです栗

贅沢な生地に栗の渋皮煮がたくさん入っていますうえ

 

私もとっても気に入っていて、かわいくラッピングをしてたくさんプレゼントしたいなと思ってますpresent*

 

 

お料理は「ハッシュドポーク」ご飯

今月サービスでお出ししているスープは優しい味のポタージュですスープ

デザートは「おいもとりんごのムース」を作りましたりんご

飾りに使っている我が家のミント、今月いっぱい元気でいてくれるといいのですが、ちょっと様子が怪しいな。。。苦笑

 

ミントはさておき、今月はそんな盛りだくさんの内容となっております上

たくさんのご参加お待ちしておりますaya

 

※残席が残り僅かとなってきましたのでお早めにご予約下さいませ。

11月7日(水)「クグロフマロン」残席1名

11月10日(土)「クグロフマロン」残席2名

11月16日(金)「クグロフマロン」残席3名

11月23日(金)「クグロフマロン」残席3名

11月29日(木)「シュトレン」残席2名

11月30日(金)「シュトレン」残席3名

 

・11月レッスン予定はこちら→→日程・メニュー

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

 パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。

 

☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。

 パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。

 

☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 やじるし 初めての方へ

 

☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

     ご予約、お問合せ 

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

 公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。