今日は、めちゃめちゃ寒いっ雪だるま ブルブルさむっ…orz

 

ちょうどレッスンがお休みになったので、溜まりに溜まった仕事を片付けながら、あこのベーグルが食べたくて合間で作りましたSMILE♪

 

黒ゴマとチーズおんぷ

チーズなしも作りました!!

 

 

ベーグルを食べない主人も、あこ酵母のベーグルならおかわりして食べてくれます笑

 

さっ、もうひと仕事しなければase

 

1月のレッスンまだ空きがございますので、是非あこ酵母レッスンご参加下さいえがお

 

※現在までお問合せ頂いている方には全て返信しておりますので、もし届いていない場合はお手数をお掛け致しますが再度ご連絡下さいませ。

 

 

1月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

 

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて