あこ酵母の「スコーン」を焼きましたSMILE♪

 

焼く温度を間違えてしまいましたが、味は美味うえ

 

今日は朝から雨が降っていて寒いので、あったかい紅茶と一緒にティータイムしよおんぷ

 

 

夜、お友達が夕食に招待してくれているので、お土産用に「あこの里」を焼きましたパン

一緒に食事するの2年ぶりかなぁ? 楽しみですハート

 

 

 

1月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

 

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて