遅ればせながら、明けましておめでとうございます富士山

 

 

年末年始、両親や弟家族と過ごしたり、色んな人に会ったりと、ゆっくりする予定だったのですが、なかなかタイトなスケジュール汗

そんな、楽しく、あったかモードの新年の始まりでしたハートハートハート

 

もちろん1日から、時間の空いた隙で毎日あこ酵母焼いてますフランスパン

 

 

乾燥気味なのが表情に出てますが苦笑

奥の塩バターパンはシンプルな配合なので旨味を感じ、食感もサクッ、ふぁふわっで大好きなパンです笑顔

昨年はほとんどお伝えできなかったので、今年はこれもレッスン予定です!!

 

生徒様、そしてブログを読んで下さっている皆様、今年も宜しくお願い致しますペコリ

 

1月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

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☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

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