遅ればせながら、明けましておめでとうございます![]()
年末年始、両親や弟家族と過ごしたり、色んな人に会ったりと、ゆっくりする予定だったのですが、なかなかタイトなスケジュール![]()
そんな、楽しく、あったかモードの新年の始まりでした![]()
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もちろん1日から、時間の空いた隙で毎日あこ酵母焼いてます![]()
乾燥気味なのが表情に出てますが![]()
奥の塩バターパンはシンプルな配合なので旨味を感じ、食感もサクッ、ふぁふわっで大好きなパンです![]()
昨年はほとんどお伝えできなかったので、今年はこれもレッスン予定です![]()
生徒様、そしてブログを読んで下さっている皆様、今年も宜しくお願い致します![]()
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日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
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ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
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現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。


