今年も、パンやお菓子を通してたくさんの方と出会うことができました
今年も当教室に足を運んで下さった皆様、本当に有難うございました
皆様の「美味しい」「楽しかった」そんな一言一言が、励みとなり皆様に支えられてきた一年だったなと改めて思います
来年も、益々充実した内容となるようにと考えておりますので、宜しくお願い致します
また、今年もたくさんの方がブログを読んで下さり、いいねをして下さったり、コメントやメッセージを頂いたり、そんな応援もいつもとても励みになってます
有難うございます
来年も、皆様にとって祝福に満ちた一年となりますように心よりお祈り申し上げます
今年最後のパンはこちら
先日のあこ酵母のマフィンで今回は「ハムチーズのフレンチトースト」
来年、レッスンでご案内予定です
1月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。