今日は忙しい主人に代わって、主人の会社のお取引先様へご挨拶に行ってきました
責任者の方とお話をさせて頂いてる際、私と同い年ということが分かりました!
それだけで何となく親近感が湧いて、予定時間をかなりオーバーしてしまいました
教室も含め色々な方とお話させて頂く機会があり、たくさん勉強させて頂き有難いなぁと思います
夜、『マロンタルト』を焼きました
粉糖のふり方が雑ですが。。。
明日から「あこ酵母」レッスンが続きます
テンション上がるなぁ~ うふ
来月のレッスン、まだ空きがございますのでドシドシご参加、お待ちしてます
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。